13.7 C
New York
miércoles, mayo 18, 2022

Cómo saber si alguien te ha bloqueado de Discord (Guía 2022)

Al igual que otras aplicaciones de mensajería, Discord le permite bloquear usuarios con los que no está interesado en interactuar. Si bien es fácil bloquear a alguien en Discord, a veces es difícil saber si estás bloqueado. Con eso en mente, hemos elaborado una lista para ayudarlo a descubrir si alguien lo ha bloqueado en Discord.

Comprobar si alguien te ha impedido el Desorden: 5 Maneras Efectivas (2022)

Responder al mensaje del usuario

La forma más fácil de comprobar si alguien te ha bloqueado en Discord es responder a sus mensajes. Abre el historial de mensajes directos de la persona y responde un mensaje que te envió. Si no puede responder al mensaje, no le molestará. En caso de que obtenga un efecto de sacudida al responder a un mensaje de usuario, este usuario lo ha bloqueado. Si no tiene un historial de chat personal o ha eliminado todos los mensajes de Discord, puede encontrar el mensaje de la persona en un servidor mutuo y luego intentar responder.

Revisa tu lista de amigos

revisa tu lista de amigos en desacuerdo

Una forma de comprobar rápidamente si alguien te ha bloqueado es hacerlo revisa tu lista de amigos. Si anteriormente era amigo de la aplicación de chat y el usuario abandonó repentinamente su lista de amigos (accesible haciendo clic en el logotipo de Discord en el panel izquierdo), lo bloqueó o lo bloqueó o no tiene un amigo con usted. Si bien esta no es una evidencia concluyente que sugiera que el usuario lo ha bloqueado, debe consultar la siguiente sección para confirmar lo mismo.

Envia solicitud de amistad

La solicitud de un amigo falló debido a un desacuerdo

Si no vio al usuario en su lista de amigos, trata de enviarles una solicitud de amistad. Si la solicitud de amistad se realiza, no tienes obstáculos. Por otro lado, si ves «Solicitud de amistad fallida – Hm, no funcionó. Vuelva a verificar que las mayúsculas, la ortografía, los espacios y los números sean correctos «mensaje de error, puede estar seguro de que está bloqueado.

Verifique la información del usuario en la sección de perfil

información del usuario antes de la prohibicióninformación del usuario después de la prohibiciónInformación del usuario antes del bloque (izquierda) vs. Información del usuario después del bloque (derecha)

Otra forma viable de comprobar si alguien te ha bloqueado en Discord es comprobar la información de usuario de la persona. Si no está mirando su biografía y el usuario de Spotify se ha conectado a Discord para organizar fiestas de escucha de Spotify, es probable que lo hayan bloqueado en Discord. Tenga en cuenta, sin embargo, que este método no es tan efectivo como otros, ya que simplemente podrían eliminar la biografía y ocultar la integración de la aplicación de su perfil.

Intenta enviar un mensaje de discordia

Clyde bot mensaje advertencia desacuerdo

Finalmente, un método para los valientes aquí. Puedes enviarles un mensaje para comprobar si te han bloqueado. Si un usuario te ha bloqueado, tu mensaje no será entregado. En su lugar, verá un mensaje automático del bot Clyde Discord.

“Su mensaje no pudo ser entregado. Esto suele pasar porque no compartes servidor con el destinatario o el destinatario solo acepta mensajes directos de amigos”, se lee en el mensaje de error. En este caso, puedes confirmar que la persona te ha bloqueado.

Cómo obstruir Discord (escritorio)

bloquear a alguien inconsistente

Para bloquear a alguien en Discord, haz clic en el avatar para abrir su perfil. Luego haga clic en el ícono vertical de tres puntos en la esquina superior derecha de la ventana emergente del perfil. De la lista de opciones, seleccione «Bloquear» y listo. La aplicación ahora bloqueará al usuario y ya no podrá enviarte mensajes de texto.

Cómo bloquear una discordia (Android, iOS)

bloquear la discordia del usuario en el móvil

Para bloquear a un usuario de Discord usando la aplicación móvil Android o iOS, abra el perfil de la persona, toque el ícono de elipse (tres puntos horizontales) en la esquina superior derecha y seleccione «Bloquear». Y eso es. Ha bloqueado con éxito al usuario de esta popular aplicación de chat de juegos.

Preguntas frecuentes

P: ¿Qué pasa si Discord está bloqueado?

Cuando alguien te bloquea de Discord, no puedes enviarle mensajes ni ver su información de usuario.

P: ¿Los usuarios bloqueados pueden ver mi foto de perfil de Discord?

Sí, los usuarios de Discord pueden ver su foto de perfil incluso si la ha bloqueado.

P: ¿Discord entregará mensajes después de que te bloqueen?

Discord no envía mensajes cuando estás bloqueado. Tus mensajes tampoco se enviarán automáticamente cuando estés bloqueado.

Descubre si Discord está bloqueado

¡Así que ahí lo tienes! Si sigue alguno de los métodos anteriores, puede determinar fácilmente si alguien lo bloqueó en Discord o eliminó su cuenta de Discord. Si esta guía le resultó útil, no olvide leer nuestra próxima guía detallada sobre cómo averiguar si alguien lo ha bloqueado en Instagram y una lista de métodos para averiguar si alguien lo ha bloqueado en WhatsApp.

Artículos relacionados

Google I/O 2022: Android 13, Pixel 6a y otras expectativas

Google está listo para organizar su conferencia de desarrolladores I/O 2022 el próximo mes. A diferencia del año pasado, cuando el evento fue...

Cómo conectar AirPods a Windows 11 (2022)

Contrariamente a la creencia popular, en realidad puede conectar AirPods a Windows 11 y usarlo sin ninguna limitación, al igual que otras opciones de...

Cómo habilitar o deshabilitar Search Highlights en Windows 11

Microsoft introdujo recientemente una nueva característica de "búsqueda destacada" en Windows para mostrar eventos importantes y búsquedas de tendencias. Si bien esta característica...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Últimos artículos

Google I/O 2022: Android 13, Pixel 6a y otras expectativas

Google está listo para organizar su conferencia de desarrolladores I/O 2022 el próximo mes. A diferencia del año pasado, cuando el evento fue...

Cómo conectar AirPods a Windows 11 (2022)

Contrariamente a la creencia popular, en realidad puede conectar AirPods a Windows 11 y usarlo sin ninguna limitación, al igual que otras opciones de...

Cómo habilitar o deshabilitar Search Highlights en Windows 11

Microsoft introdujo recientemente una nueva característica de "búsqueda destacada" en Windows para mostrar eventos importantes y búsquedas de tendencias. Si bien esta característica...

Cómo hacer una ballesta en Minecraft (Guía 2022)

Si te has encontrado con multitudes hostiles de Minecraft, es posible que hayas notado que el combate cuerpo a cuerpo no es la opción...

Cómo configurar un temporizador de reposo en Apple Music (2022)

Si bien Apple Music lo tiene todo cubierto para ser una excelente aplicación de transmisión de música, no tiene un temporizador de suspensión incorporado....
error: Content is protected !!