14.7 C
New York
sábado, octubre 1, 2022

Cómo cerrar sesión en Gmail

Olvidarse de cerrar la sesión de Gmail en una computadora anónima puede representar un gran riesgo para la privacidad. Afortunadamente, cerrar sesión es fácil: desde un dispositivo al que ya no tienes acceso. Aquí hay cuatro formas de cerrar sesión en Gmail.

Cómo cerrar sesión en Gmail en la Web

Una vez que haya completado su cuenta de Gmail o Google, recuerde siempre cerrar sesión en la cuenta si está en una computadora compartida. Simplemente inicie sesión para cerrar la pestaña de Gmail de la cuenta.

Para cerrar sesión en Gmail en la web, abra el sitio web de Gmail en el navegador en el que inició sesión. Luego haga clic en el ícono de Perfil de Google en la esquina superior derecha de la ventana y seleccione el botón «Cerrar sesión».

(Si ha iniciado sesión en varias cuentas, este botón dirá «Cerrar sesión en todas las cuentas». Tendrá que cerrar sesión en todas las cuentas, ya que no hay forma de cerrar sesión selectivamente en varias cuentas desde esta página).

E inmediatamente, se cerrará la sesión del navegador.

Pero el navegador aún recordará su dirección de correo electrónico (pero no su contraseña) para ayudarlo a iniciar sesión rápidamente. Si está al tanto de la privacidad, es mejor eliminar su cuenta por completo del navegador.

En la pantalla «Seleccionar cuenta», haga clic en la opción «Eliminar cuenta».

A continuación, haga clic en el icono de eliminación rojo (símbolo menos en un círculo) junto a la cuenta.

En la ventana emergente, haga clic en el botón «Sí, eliminar» para confirmar.

Su cuenta será completamente eliminada del navegador.

Cómo cerrar sesión en la aplicación Gmail en iPhone y iPad

En la aplicación Gmail para iPhone o iPad, puede cerrar sesión de dos maneras. Puede suspender temporalmente su cuenta de Gmail o eliminar la cuenta por completo del dispositivo.

Puede interesarte también:  Cómo cancelar la suscripción de Apple TV + (2022)

En su iPhone o iPad, abra la aplicación Gmail y toque el ícono de su perfil de Google en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el menú que aparece, toque el botón «Administrar cuentas en este dispositivo».

Verá una lista de todas las cuentas agregadas a su dispositivo. Si desea deshabilitar temporalmente una cuenta, toque el interruptor junto al nombre de la cuenta.

Para cerrar sesión por completo en el dispositivo, toque el botón «Eliminar del dispositivo».

En la ventana emergente, confirme con el botón «Eliminar».

Puede interesarte también:  Cómo cancelar la suscripción de Apple TV + (2022)

Gmail ahora cerrará completamente la sesión de la cuenta. Toque el botón «Listo» en la parte superior de la página Administrar cuenta para volver a la pantalla de inicio de Gmail.

Cómo cerrar sesión en la aplicación Gmail en Android

La cuenta de Google (junto con Gmail) está profundamente conectada con el sistema operativo Android. Y la única forma de cerrar sesión en Gmail es cerrar sesión en la cuenta completa de Google en Android.

Para cerrar sesión en su cuenta de Gmail en Android, debe usar la aplicación Configuración. La interfaz de Configuración puede diferir según el teléfono inteligente Android que esté utilizando, pero los pasos serán los mismos.

La aplicación Gmail tiene un atajo útil para abrir la página Cuentas directamente en Configuración. Abra la aplicación Gmail en su teléfono inteligente Android y toque el ícono de Perfil de Google en la esquina superior derecha de la pantalla.

Toque la opción «Administrar cuentas en este dispositivo».

Esto abrirá la pantalla «Cuentas» en la Configuración. Toque la cuenta de Gmail de la que desea cerrar sesión.

Puede interesarte también:  Consejos para la planificación de tu campaña en Adwords

Luego toque el botón «Eliminar cuenta».

En la ventana emergente, toque el botón «Eliminar cuenta» nuevamente para confirmar.

La cuenta de Google se eliminará de su teléfono inteligente Android y también se cerrará la sesión de la aplicación Gmail.

Cómo cerrar sesión en Gmail de forma remota en un dispositivo perdido o extraviado

Puede usar la función de administración de dispositivos en su cuenta de Google para cerrar sesión en un dispositivo incluso si no tiene acceso a él. Si pierde su computadora portátil o teléfono inteligente, esta opción será útil.

Abra su cuenta de Gmail en su navegador, haga clic en el icono de perfil de Google en la esquina superior derecha y seleccione la opción «Administrar su cuenta de Google».

Seleccione la pestaña «Seguridad» y luego haga clic en el botón «Administrar dispositivos» en la parte inferior de la sección «Sus dispositivos».

Ahora verá una lista de todos los dispositivos que actualmente están conectados a su cuenta de Google (y Gmail). Ubique el dispositivo del que desea cerrar sesión, haga clic en el botón Menú (tres puntos) y seleccione la opción «Cerrar sesión».

En la ventana emergente, haga clic en el botón «Cerrar sesión» para confirmar.

Se iniciará sesión en su cuenta de Google desde el dispositivo específico. Repita estos pasos con cualquier otro dispositivo que requiera el cierre de sesión remoto.

Puede interesarte también:  Consejos para la planificación de tu campaña en Adwords

Ahora que su cuenta de Gmail está a salvo de ojos maliciosos, debe tomarse un tiempo para proteger su cuenta de Google. Simplemente realice una auditoría de seguridad y habilite la autenticación de dos factores, ¡se sorprenderá de lo protegidos que están sus datos de Google!

Artículos relacionados

Cómo cambiar la velocidad de Tick en Minecraft (2022)

Como juego de exploración, Minecraft puede ser un poco frustrante y requiere mucha paciencia. Eso se debe principalmente a la mecánica del juego...

Cómo configurar la hora de día o de noche en Minecraft (2022)

El tiempo en Minecraft no funciona de manera misteriosa. Aún así, es un aspecto con el que luchan muchos jugadores, gracias a la...

Cómo hacer un comparador de Redstone en Minecraft (2022)

El comparador es uno de los componentes de Redstone más antiguos de Minecraft. Pero incluso después de años de estar en el juego,...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Últimos artículos

Cómo cambiar la velocidad de Tick en Minecraft (2022)

Como juego de exploración, Minecraft puede ser un poco frustrante y requiere mucha paciencia. Eso se debe principalmente a la mecánica del juego...

Cómo configurar la hora de día o de noche en Minecraft (2022)

El tiempo en Minecraft no funciona de manera misteriosa. Aún así, es un aspecto con el que luchan muchos jugadores, gracias a la...

Cómo hacer un comparador de Redstone en Minecraft (2022)

El comparador es uno de los componentes de Redstone más antiguos de Minecraft. Pero incluso después de años de estar en el juego,...

Echa un vistazo a Minecraft: Todo lo que necesitas

Es posible que ya sepa que el tiempo funciona de manera diferente en los videojuegos en comparación con la vida real. Normalmente, este...

Cómo hacer un vigilante en Minecraft (2022)

Ya sea en la vida real o en el mundo de Minecraft, una cosa que es constante es el cambio. Y a diferencia...