11.5 C
New York
jueves, diciembre 8, 2022

Cómo deshabilitar el reenvío de mensajes en Telegram en 2021

Además de una serie de nuevos cambios, Telegram recientemente hizo posible deshabilitar el reenvío de mensajes. Si Telegram es su aplicación de mensajería segura favorita, lea hasta el final para aprender cómo usar la función recién agregada para deshabilitar el reenvío de mensajes en Telegram.

Deshabilitar el reenvío de mensajes en Telegram (2021)

La opción de deshabilitar el reenvío de mensajes se limita a los canales y grupos privados de Telegram. Además, debe ser el propietario del canal o grupo para habilitar esta restricción. Si está buscando una manera de detener el reenvío de mensajes directos, puede usar los chats secretos de Telegram en su lugar. Aquí se explica cómo desactivar los redireccionamientos para canales y grupos en Telegram:

Eliminar controles de reenvío de mensajes en grupos de Telegram

Nota: Demostramos los pasos en este tutorial en Telegram para Android, pero en su mayoría siguen siendo los mismos en dispositivos iOS.

1. Abra la página de información del grupo de Telegram y presione el icono del lápiz en la esquina superior derecha. En la siguiente pantalla Toque Tipo de grupo para acceder a los controles de reenvío de mensajes. Como se mencionó anteriormente, recuerde que el tipo de grupo debe ser privado para usar la función.

2. En la configuración del grupo ahora verás una nueva sección «Guardar contenido». Activar el Restringir el cambio de almacenamiento de contenido. y toque el ícono de marca (Listo) en la esquina superior derecha para guardar los cambios. Además del reenvío de mensajes, los miembros no pueden copiar mensajes ni guardar medios después de habilitar esta opción.

Puede interesarte también:  ¿SharePlay no funciona en iOS 15? 8 mejores consejos para solucionar el problema!

Habilitar Restringir grupo de Telegram para almacenar contenido - Deshabilitar reenvío de mensajes Telegram

Eliminar los controles de reenvío de mensajes en los canales de Telegram

Si es propietario de un canal de Telegram, debe seguir los pasos a continuación para restringir el reenvío de mensajes:

1. Abra la página de información de su canal, toque el ícono de lápiz en la esquina superior derecha y seleccione «tipo de canal“.

Puede interesarte también:  Cómo arreglar 'La última línea ya no está disponible' en iPhone 13 (2021)

Configuración del tipo de canal

2. En la sección «Guardar contenido», marque «Restringir el almacenamiento de contenido” y haga clic en el icono de marca de verificación (Listo) en la esquina superior derecha. Sus suscriptores ya no pueden reenviar los mensajes enviados en el canal. Como se mencionó anteriormente, esta característica funciona en canales privados y está ausente en canales públicos.

Restringir el canal de Telegram para almacenar contenido: deshabilitar el reenvío de mensajes de Telegram

Si bien no puede desactivar los mensajes reenviados directamente a menos que sea propietario de un canal o grupo, aún puede ocultar su identidad. Lo que puede hacer aquí es ocultar el enlace de su cuenta de los mensajes que reenvía para proteger su identidad. De esa forma, los mensajes que envíes no tendrán un enlace a tu cuenta de Telegram si alguien los envía a alguien fuera del canal o grupo. Asi es como se hace:

1. Abra la configuración de Telegram desde el menú de hamburguesas a la izquierda y seleccione «privacidad y seguridad“. En Configuración de privacidad, seleccione el «Mensajes reenviados» Oportunidad.

Configuración de privacidad y seguridad tg

2. Entonces, Seleccione «Nadie» en «¿Quién puede agregar un enlace a mi cuenta al reenviar mis mensajes?» y toque el ícono de marca en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

Puede interesarte también:  iPhone SE 3 (2022): Todo lo que necesitas saber

Reenviar enlace de mensaje tg

Deshabilite el reenvío de mensajes de Telegram para mejorar la privacidad

Aunque se limita a canales y grupos privados, la flexibilidad para deshabilitar el reenvío de mensajes debería ayudar a los usuarios a limitar la propagación de medios potencialmente confidenciales. Como medida alternativa, puede eliminar automáticamente los mensajes en Telegram. Para obtener más consejos de este tipo, no olvide leer nuestro artículo detallado sobre los mejores consejos y trucos de Telegram vinculados aquí. Y si tiene alguna pregunta, compártala en los comentarios a continuación y nos pondremos en contacto con usted en breve.

Artículos relacionados

Cómo usar Mods en Google Snake Game en 2022 (Guía)

Hay varios juegos ocultos de Google a los que puedes acceder con una búsqueda rápida, pero el juego Snake es uno de los más...

¿Qué es Telegram Premium? Todo lo que necesitas saber

Telegram ha estado trabajando en un servicio de suscripción premium para monetizar la plataforma durante algún tiempo. Después de meses de anticipación, el...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Últimos artículos

Cómo usar Mods en Google Snake Game en 2022 (Guía)

Hay varios juegos ocultos de Google a los que puedes acceder con una búsqueda rápida, pero el juego Snake es uno de los más...

Cómo instalar y usar Microsoft PC Manager en Windows 11 y 10

Microsoft mejora continuamente el rendimiento de Windows 11 y también realiza pequeñas mejoras en Windows 10. Pero muchos usuarios no creen que sea...

¿Qué es Telegram Premium? Todo lo que necesitas saber

Telegram ha estado trabajando en un servicio de suscripción premium para monetizar la plataforma durante algún tiempo. Después de meses de anticipación, el...

Los 8 mejores modos de juego de Google Snake que puedes usar (2022)

Cuando estoy aburrido y quiero matar el tiempo, principalmente juego juegos ocultos de Google, especialmente el juego Snake, para una experiencia ligera y divertida....

Cómo hacer parches en Minecraft 1.20 (Guía 2022)

Imagínese deambulando por el mundo de Minecraft y encontrando artículos raros como diamantes solo para darse cuenta de que no tiene espacio en su...