11 C
New York
jueves, diciembre 8, 2022

Cómo bloquear un álbum de fotos oculto en un iPhone con iOS 16

Todos tenemos algunas fotos privadas que queremos mantener en secreto o proteger de miradas indiscretas. Aunque la aplicación Fotos de Apple ya proporcionaba una forma de ocultar fotos en el iPhone, cualquiera podía acceder fácilmente a su álbum oculto. Esta es la razón por la cual la mayoría de los usuarios de iOS confían en gran medida en las aplicaciones de bóveda de fotos para mantener seguras sus fotos personales. Sin embargo, si tiene iOS 16 instalado, ahora puede bloquear su álbum de fotos oculto con Face ID/Touch ID en su iPhone y iPad para que nadie pueda acceder a sus fotos privadas sin su permiso. Cómo bloquear un álbum de fotos oculto en iOS 16.

Bloquear álbum de fotos oculto en iPhone

Además de poder hacer una copia de seguridad del Álbum oculto, iOS 16 también le permite hacer una copia de seguridad de la carpeta Eliminados recientemente, donde las fotos y los videos eliminados permanecerán disponibles hasta por 30 días. Desde una perspectiva de privacidad, esto está bien pensado. Muchas veces tendemos a borrar algunas fotos personales y nos olvidamos de borrarlas definitivamente. Como resultado, todavía están presentes en el dispositivo. Sin embargo, con esta nueva función de protección de datos habilitada, tampoco tendrá que preocuparse por proteger las imágenes eliminadas.

Bloquee carpetas ocultas y eliminadas recientemente con Face ID/Touch ID

1. Primero, abra el Aplicación de configuración en tu iPhone o iPad.

2. Ahora desplácese hacia abajo para encontrar el aplicación de fotos y selecciónelo.

Ir a la configuración de fotos en iOS 16

3. Asegúrese de que el interruptor al lado Usar Face ID/Touch ID Está encendido.

Puede interesarte también:  Cómo cambiar el navegador predeterminado en tu Mac (2022)

Bloquee el álbum de fotos oculto con Face ID o Touch ID en iPhone y iPad

A partir de ahora, aparecerá un pequeño icono de candado junto al álbum oculto y las carpetas eliminadas recientemente. Vale la pena señalar que cualquier persona que intente desactivar esta función primero deberá autenticarse con Touch ID o Face ID. Así que puedes estar seguro de que tus fotos están seguras.

Bloquear álbum de fotos en iPhone y iPad

Desbloquee carpetas ocultas y eliminadas recientemente con Face ID/Touch ID

Desbloquear el álbum de fotos oculto es más fácil que nunca.

Puede interesarte también:  Solución para golpes y caídas: cambio de pantalla

1. En su iPhone o iPad, abra la aplicación de fotos y luego toca álbumes pestaña en la parte inferior de la pantalla.

Aplicación de fotos en iPhone y iPad

2. Bajo el Utilidades sección, toque Oculto y luego autentíquese con Touch ID/Face ID para ver sus fotos. Y si desea ver sus imágenes eliminadas recientemente, toque Eliminado recientemente y luego autenticar.

ocultar álbum oculto en iPhone y iPad

Permita que cualquier miembro de la familia/amigo cercano acceda a su álbum de fotos privado bloqueado

¿Qué pasa si quieres darle a uno de tus amigos o seres queridos acceso ilimitado a tu álbum oculto? Bueno, puede pedirle a su amigo que configure una apariencia alternativa en su dispositivo habilitado para Face ID o agregue una huella digital en su dispositivo equipado con Touch ID para tener acceso ilimitado al álbum oculto.

1. Ir a Aplicación de configuración en tu iPhone y selecciona Face ID/Touch ID y código de acceso.

Abra la aplicación Configuración en iPhone y iPad

2. Ahora tampoco establecer una apariencia alternativa o agregar una huella digital dependiendo de la disponibilidad.

Permita que cualquier persona acceda a su álbum de fotos bloqueado

En el futuro, su amigo también podrá ver su álbum de fotos oculto mediante Face ID o Touch ID.

Proteja sus fotos personales de miradas indiscretas

Bueno, así es como puedes bloquear tu álbum de fotos oculto en iOS 16. Esta nueva característica es una adición bienvenida para los usuarios de iPhone que han tenido que confiar en aplicaciones de terceros para proteger sus fotos personales. Dado que la función está integrada en la aplicación Fotos, no tiene que preocuparse de que una aplicación de terceros robe sus datos o cargue sus imágenes en la nube también. Entonces, ¿has comenzado a bloquear tus álbumes ocultos y eliminados en el iPhone? Háganos saber en los comentarios.

Puede interesarte también:  La primera versión beta de Android 12L comienza a implementarse en los teléfonos Pixel

Artículos relacionados

Los 50 mejores códigos de música de Roblox (ID de canciones de trabajo)

Roblox ofrece una de las experiencias de juego más personalizables entre todos los juegos sandbox de la industria. Puedes cambiar el aspecto de...

Cómo instalar y usar Microsoft PC Manager en Windows 11 y 10

Microsoft mejora continuamente el rendimiento de Windows 11 y también realiza pequeñas mejoras en Windows 10. Pero muchos usuarios no creen que sea...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Últimos artículos

Los 50 mejores códigos de música de Roblox (ID de canciones de trabajo)

Roblox ofrece una de las experiencias de juego más personalizables entre todos los juegos sandbox de la industria. Puedes cambiar el aspecto de...

Cómo usar Mods en Google Snake Game en 2022 (Guía)

Hay varios juegos ocultos de Google a los que puedes acceder con una búsqueda rápida, pero el juego Snake es uno de los más...

Cómo instalar y usar Microsoft PC Manager en Windows 11 y 10

Microsoft mejora continuamente el rendimiento de Windows 11 y también realiza pequeñas mejoras en Windows 10. Pero muchos usuarios no creen que sea...

¿Qué es Telegram Premium? Todo lo que necesitas saber

Telegram ha estado trabajando en un servicio de suscripción premium para monetizar la plataforma durante algún tiempo. Después de meses de anticipación, el...

Los 8 mejores modos de juego de Google Snake que puedes usar (2022)

Cuando estoy aburrido y quiero matar el tiempo, principalmente juego juegos ocultos de Google, especialmente el juego Snake, para una experiencia ligera y divertida....