13.7 C
New York
miércoles, mayo 18, 2022

Cómo bloquear canales de YouTube

Hay dos formas de bloquear un canal de YouTube: bloquear un canal para que no pueda comentar tus videos o bloquear un canal para que no veas sus videos en tu feed. Le mostraremos cómo hacer ambas cosas.

Bloquea el canal de YouTube para que no veas sus videos en tu feed

El primer tipo de bloqueo de YouTube es cuando bloquea un canal para que ya no vea sugerencias de videos de ese canal en su feed de YouTube. Cuando bloquea un canal de esta manera, sus cambios se muestran en todos sus dispositivos donde usa la misma cuenta de YouTube (Google).

Bloquear un canal de YouTube para la Web

Para comenzar, abra el sitio de YouTube en un navegador en su computadora con Windows, Mac o Linux.

En el sitio de YouTube, busque un video del canal que desea bloquear. Luego cambie el video y haga clic en el menú de tres puntos.

En el menú que se abre después de hacer clic en los tres puntos, seleccione «No recomendar un canal».

Advertencia: Cuando bloquea un canal, no puede bloquearlo solo. A continuación, debe desbloquear todos los canales bloqueados.

Y eso es. YouTube ya no recomendará videos del canal seleccionado en tu feed.

Propina: Si accidentalmente bloqueó un canal, haga clic en «Cancelar» en la tarjeta que aparecerá después de que haya bloqueado un canal. Esto invierte su actividad.

Bloquear canal de YouTube en Android, iPhone o iPad

La aplicación de YouTube para Android, iPhone y iPad también permite a los usuarios bloquear un canal. Para comenzar, abra la aplicación de YouTube en su dispositivo.

Desplácese hacia abajo en la lista de videos. Obtenga el video proveniente del canal que desea bloquear. Luego toque el menú de tres puntos junto al título del video.

Seleccione «Canal no recomendado» en el menú que aparece.

Su canal de YouTube seleccionado ahora está bloqueado.

Elimina tu canal de YouTube bloqueado

A diferencia de otros servicios, YouTube no te permite desbloquear canales solo. Su única opción es desbloquear todos sus canales bloqueados.

Si desea continuar con eso, abra el sitio Mi actividad de Google en un navegador web en su computadora con Windows, Mac o Linux.

En el sitio «Mi actividad de Google», en la barra lateral izquierda, seleccione «Otra actividad de Google».

Desplácese hacia abajo en la siguiente pantalla hasta la sección «Comentarios de YouTube no interesado». Aquí, haga clic en la opción «Eliminar».

YouTube mostrará una ventana emergente de advertencia. Seleccione «Eliminar» en esta ventana emergente para eliminar su lista de canales bloqueados.

¡Y todos tus canales bloqueados serán bloqueados ahora!

Bloquea el canal de YouTube para que no pueda comentar tus videos

Puedes bloquear un canal para que no pueda publicar comentarios sobre los videos que has subido. Es posible que desee hacer esto si un canal abusa de su poder de comentarios y deja comentarios inapropiados en sus videos.

A diferencia de las secciones anteriores, si bloquea un canal de esta manera, puede desbloquearlo más tarde sin tener que eliminar los canales bloqueados.

Bloquear un canal de YouTube para la Web

Para evitar que un canal comente sus videos, vaya al sitio de YouTube en un navegador web en su PC con Windows, Mac o Linux.

En el sitio, haga clic en el cuadro de búsqueda en la parte superior. Escriba el nombre del canal que desea bloquear y presione Entrar.

En los resultados de búsqueda, seleccione el canal que desea bloquear. Esto abre la página del canal en su navegador.

En la página del canal, en la lista de pestañas debajo del nombre del canal, haz clic en la pestaña «Acerca de».

En la pestaña «Acerca de», en el lado derecho, seleccione el icono de la bandera.

Seleccione «Bloqueo de usuario» en el menú que se abre después de hacer clic en el icono de la bandera.

Seleccione «Insertar» en la sugerencia «Bloqueo de usuario» que se abre.

Y su canal seleccionado ahora no podrá comentar sus videos.

Para desbloquear un canal, haga clic en el mismo icono de bandera y seleccione «Desbloquear usuario» en el menú. Luego haga clic en «Enviar» en la pista.

Bloquear canal de YouTube en Android, iPhone o iPad

Inicie la aplicación de YouTube en su dispositivo Android, iPhone o iPad.

En la aplicación de YouTube, toque el cuadro de búsqueda en la parte superior y escriba el nombre del canal que desea bloquear.

Toque el canal para bloquear en los resultados de búsqueda.

En la pantalla del canal que se abre, toque el menú de tres puntos en la esquina superior derecha.

Seleccione «Bloqueo de usuario» en el menú que aparece.

Toque «Bloquear» en la pista «Bloquear usuario» que se abre en su pantalla.

Su canal seleccionado ahora estará bloqueado.

Para desbloquear un canal, toque el menú de tres puntos y seleccione «Desbloquear usuario». Luego toque «Desbloquear» en la pista que aparece.

¡Y así es como evita que un canal de YouTube aparezca en su feed y comente sus videos!

¿Hay un sitio web para su canal de YouTube bloqueado? También es posible que desee bloquear ese sitio, que es una manera fácil de hacerlo en navegadores como Chrome y Firefox.

Artículos relacionados

Google I/O 2022: Android 13, Pixel 6a y otras expectativas

Google está listo para organizar su conferencia de desarrolladores I/O 2022 el próximo mes. A diferencia del año pasado, cuando el evento fue...

Cómo conectar AirPods a Windows 11 (2022)

Contrariamente a la creencia popular, en realidad puede conectar AirPods a Windows 11 y usarlo sin ninguna limitación, al igual que otras opciones de...

Cómo habilitar o deshabilitar Search Highlights en Windows 11

Microsoft introdujo recientemente una nueva característica de "búsqueda destacada" en Windows para mostrar eventos importantes y búsquedas de tendencias. Si bien esta característica...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Últimos artículos

Google I/O 2022: Android 13, Pixel 6a y otras expectativas

Google está listo para organizar su conferencia de desarrolladores I/O 2022 el próximo mes. A diferencia del año pasado, cuando el evento fue...

Cómo conectar AirPods a Windows 11 (2022)

Contrariamente a la creencia popular, en realidad puede conectar AirPods a Windows 11 y usarlo sin ninguna limitación, al igual que otras opciones de...

Cómo habilitar o deshabilitar Search Highlights en Windows 11

Microsoft introdujo recientemente una nueva característica de "búsqueda destacada" en Windows para mostrar eventos importantes y búsquedas de tendencias. Si bien esta característica...

Cómo hacer una ballesta en Minecraft (Guía 2022)

Si te has encontrado con multitudes hostiles de Minecraft, es posible que hayas notado que el combate cuerpo a cuerpo no es la opción...

Cómo configurar un temporizador de reposo en Apple Music (2022)

Si bien Apple Music lo tiene todo cubierto para ser una excelente aplicación de transmisión de música, no tiene un temporizador de suspensión incorporado....
error: Content is protected !!